2012年 11月 23日
食べることが大好き!な在ウィーンのみなさまに、ちょこっとお知らせです。 シチリア料理研究家 佐藤礼子さんの料理教室@ウィーン この夏「シチリアのおうちレシピ」を出版された、佐藤礼子さんの料理教室がウィーンにて開催されます。 絞りたてのオリーブオイル、香り豊かなハーブ、アーモンドやケッパー、ドライトマト・・・、といったシチリア直送の素材をふんだ んに使ってのレッスン。 イタリアで一番おいしいと言われるシチリア家庭料理を、召し上がってみませんか? 新しいイタリア料理の世界へ!! 日時 12月12日(水) 15時30分〜18時30分 ※予定数に達しました。ありがとうございます。 内容 アペリティーボ(おつまみ)とシチリアワインで乾杯! 前菜、メインから5品ほど、デモンストレーション形式でレッスン。 シチリアワインと一緒にコーススタイルで試食していただきます。 佐藤礼子さんのホームページ 「ラ ターボラ シチリアーナ」はコチラです。 東京で開催された料理教室の様子などもご覧になれます。
by igiea
| 2012-11-23 07:00
| その他
|
アバウト
カテゴリ
全体 お菓子 Wien ねこ・猫・neko 旅 美味しいもの カフェ Kaffee・ 珈琲 ウィーンで外食 ドイツ国際平和村 Weihnachten クリスマス 挨拶 お気に入り Japan・日本 その他 日々の諸々 読者ツアー 信州 ミャウゼ miause 未分類 以前の記事
ライフログ
検索
タグ
ウィーン菓子(16)
Weihnachtsmarkt(14) モロッコ 2012(14) デメル Demel(12) 2010 piemonte(8) Trieste 2011(8) コーヒーセミナー(7) カールスバーダーカネ/Karlsbaderkanne(6) Paris 2012(5) ドロミテ 2011(5) 世界遺産(5) Café Landtmann(5) Café Central(4) Cafe Sperl(4) Heiner(3) Sulka(3) Café Diglas(2) Oberlaa(2) フランス菓子(2) Café Schwarzenberg(1) その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||